Array

Оставить отзыв

 

Комментарии 

 
0 #21 Noel 28.08.2017 13:24
Hi to all, how is the whole thing, I think every one is getting more from this site, and your
views are pleasant in favor of new viewers.

Look at my webpage; resources: http://Thelannetwork.com/forum/member.php?u=217539-LeopoldoRo
Цитировать
 
 
0 #20 Shelli 28.03.2017 18:05
This is my first time pay a quick visit at here and i am in fact impressed to read everthing at one place.


Here is my web page; BHW: http://benziyor.com/profile/DeweyBigel
Цитировать
 
 
+2 #19 ekfo­lmer 03.02.2015 11:17
Пользовалась услугами ателье несколько раз. очень доброжелательно е отношение к заказчикам, заказы выполняются всегда в срок. к качеству никаких претензий, всегда обень аккуратно, если есть затруднения по фасону изделия дадут совет как сделать лучше. Большое Вам спасибо.
Цитировать
 
 
+2 #18 Максим Ким 28.01.2015 03:57
Всем привет, уже неделю назревала мысль оставить отзыв об Ателье и вот руки наконец-то дотянулись.

предметом который я заказал был жилет нестандартного фасона. За работу взялась мастер - Светлана, которой я очень благодарен.
Я попросил не ограничиваться во времени изготовления и подобрать материалы на усмотрение портного, поскольку сам мало в них разбираюсь и в конечном итоге работа была выполнена раньше чем я рассчитывал и с меньшими затратами. Позднее я планирую заказать там-же брюки, да и на этом не ограничусь.

По правде говоря это было моё первое обращение в ателье и могу сказать что если речь идёт не о рядовых шмотках, вроде домашних футболок, а о чём-то более значимом, то выгоднее обратиться в ателье нежели покупать готовую вещь. Цена в итоге выйдет несколько ниже чем в хорошем бредовом магазине, но при этом качество будет ещё выше и вещь будет сшита персонально по вашей фигуре и по вашим предпочтениям
Цитировать
 
 
+2 #17 Тамара 28.01.2015 03:55
Какое всё же замечательное ателье!!! И скидки и акции!!! И шьют отлично!!! Моя сестра заказывала платье. Красивое и стильное получилось))) спасибо вам))
Цитировать
 
 
+2 #16 Niki 12.01.2015 08:06
Although some lenders may need a valid driving license, others might
not; though the risk lies with your behavior during
the money term.

Also visit my blog post tx title loan 78217 (http://veloportal.com/node/92240: http://veloportal.com/node/92240)
Цитировать
 
 
+1 #15 Ателье Чёрный кот 10.12.2014 03:41
Цитирую Валерия:
Здравствуйте, отдала свадебное платье 23 июля... :oops: :sad:


Валерия, спасибо за отзыв о работе мастеров. У каждого клиента при принятии заказа уточняется, к какой дате должна быть готовность. Вы ответили к 8 числу и получили заказ в срок. Объясню, что делало платье в течение двух недель. Оно ждало своей очереди. Мастера планируют свою работу, так как заказываете не только вы и работа разнообразная - это и ремонты, и пошив одежды. Поэтому, если у вас время не ждет, то честно говорите, хочу получить день в день - есть такая услуга, это оплачивается на 20% дороже, за срочность: мастер откладывает текущие заказы и занимается вами. Если мастер не уверен, что сделает работу в срок, он всегда об этом предупреждает, и у вас есть выбор - остаться у нас или обслуживаться в другом месте. Спасибо за понимание.
Цитировать
 
 
0 #14 Екатерина 10.12.2014 03:27
Большое спасибо девочкам из ателье Чёрный кот, особенно мастеру Веру, за мою прекрасную шубу - сделала, как я хотела, все в срок, модель-супер, очень теплая. Обязательно обращусь еще! :lol: :-) ;-)
Цитировать
 
 
0 #13 Валерия 08.08.2014 05:07
*** Первая примерка конечно была. И последняя...
Цитировать
 
 
0 #12 Валерия 08.08.2014 03:38
Здравствуйте, отдала свадебное платье 23 июля. Очень красивое из тонкого кружева на плечах и по периметру платья. На Ватутина 20, спросили до какого числа сделано должно быть? Я сказала край до 8 августа. Отдали 7 августа, к работе приступили в этот же день...Причем я 6 числа сама пришла, попросила проверить мерки, мне было отказано.Мол к работе ещё не приступили. Что оно там до этого 2 недели делало? )Нужно было сделать чуть уже и покороче лямки. Мерки сняли не внимательно, примерки не было.Сделали аккуратно, но платье по размеру стало маленьким. Благо есть шнуровка...Переделать не возможно. Отдала 1600. Ателье не советую, за такое отношения к изделиям и людям. :oops: :sad:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить